CVJM-Familienstadtspiel

Duell um die Welt

8. Jungschar- und Familientag
Samstag, 04. April 2020

Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein spannendes CVJM-Familienstadtspiel für Jung und Alt. Alle Kinder und Jugendlichen der CVJM-Gruppen, Familien mit Oma & Opa, CVJM-Mitglieder, Freunde sowie alle, die Freude am gemeinsamen Spielen haben, sind herzlich eingeladen.

Das Stadtspiel „Duell um die Welt“ findet am Samstag, den 04. April 2020, in der Innenstadt von Freilassing statt! Die Veranstaltung wird öffentlich ausgeschrieben, jeder kann teilnehmen. Also ladet gerne Eure Freunde, Nachbarn und Bekannten ein, einen erlebnisreichen Vormittag beim Familienstadtspiel zu verbringen.

Beim diesjährigen CVJM-Familienstadtspiel müssen nicht alle Gruppen zeitgleich beginnen. Daher ist es möglich, zwischen 10 und 11 Uhr mit einer Gruppe/Familie von ca. 5 bis 7 Personen am CVJM-Stand in der Hauptstraße von Freilassing zu starten. Im Anschluss ist zu gemütlichem Beisammensein bei Bosna und Getränken am CVJM-Haus eingeladen. Ein Ersatztermin ist leider nicht möglich.

Wir suchen Dich!

Wir brauchen Deine Hilfe beim…

CVJM-Familienstadtspiel am 04. April 2020

Es werden noch Helfer für Spielestationen, für bestimme Rollen im Stadtspiel sowie zur Mithilfe bei der anschließenden Verköstigung (Grillen und Essensausgabe) gesucht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns unterstützen möchtest. Hast du Interesse? Dann melde Dich bis 28. März 2020 bei Johannes Scheler unter scheler.johannes@[remove-this]online.de oder 08654/4807090!