Familien Freizeitcamp Italien [ausgebucht]

31.5 - 7. Juni 2020 in Italien (Rosolina Mare bei Venedig)

Seit vielen Jahren organisiert der CVJM jährlich eine einwöchige Freizeit mit abwechslungsreichem Programm für Groß und Klein, mit vielen lustigen und sportlichen Unternehmungen und Entdeckungen und auch Zeit zum Entspannen und fürs Miteinander.

Kinder-Action-Tage (KAT)

01. August bis 08. August 2020 in Grafengars bei Waldkraiburg

Eine Woche mit vielen Freunden, voller Spiel, Spaß und Spannung. Ob Geländespiel, Fußball, Bastelworkshops oder Bibelgeschichten, eines ist sicher:
Langeweile wird’s nicht geben!

Genauso dazu gehören werden dieses Jahr wieder der Badetag, Lagerfeuer, unsere Freizeitlieder und tolle Spiele.

Ein ganz besonderes Highlight ist unser Thementag. Ein Tag, an dem sich alles um z. B. Piraten oder Cowboys & Indianer dreht, wo wir spannende Rätsel lösen oder entführte Prinzessinnen befreien müssen.

Melde DIch gleich hier an!

Schau Dir hier die Highlights vom letzten Jahr an: Link